Terrine de Frutas da Estação

Sobremesa Terrine de Frutas da Estação - Viana Negócios Imobiliários - Apartamentos, Casas, Lançamentos em São Caetano do Sul, ABC e São Paulo

Que tal uma sobremesa refrescante para o almoço?

Com certeza, você tem todos os ingredientes em casa. Confira a receita do Terrine de Frutas da Estação!

Ingredientes:

– 1 cacho de uva

– 2 mangas

– 1 caixa de morango

– 500 g de cream cheese

Modo de preparo:

Corte as frutas em tamanhos pequenos e acrescente o cream cheese. Misture os ingredientes delicadamente e coloque-os em uma assadeira modelo de bolo inglês forrada com plástico filme. Deixar gelar por 10 minutos e desenforme em uma travessa. A decoração pode ser feita a gosto, mas salsinha, morangos e azeite são uma ótima alternativa. Bom apetite!

A receita é do Aguativa Golf Resort

Anúncios

Deixe um Comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s