Dica da Viana para o aperitivo de domingo: Bolinha de Queijo Crocante

Receita Bolinha de Queijo Crocante - Viana Negócios Imobiliários - Apartamentos, Casas, Lançamentos em São Caetano do Sul, ABC e São Paulo

Ingredientes – Massa:

100 g de provolone

300 g de queijo prato

3 claras em neve

4 colheres (sopa) de farinha de trigo

200 g macarrão cabelinho de anjo

Modo de preparo:

Bata as claras em neve e reserve. Em uma tigela, coloque os queijos ralados e misture bem. Adicione as claras em neve, a farinha de trigo e misture bem até ficar homogêneo. Faça bolinhas e passe no macarrão cabelinho de anjo picado, frite em óleo quente. Não há a necessidade de empanar.

Dica importante: Este bolinho não deve ser congelado devido às claras.

Rendimento: 35 unidades

Tempo de preparo: 30 minutos

Receita – Nita Alimentos

Anúncios

Deixe um Comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s