Que tal uma tapioca para o jantar?

Receita Tapioca Morango com chocolate - Viana Negócios Imobiliários - Apartamentos, Casas, Imóveis, Lançamentos em São Caetano do Sul, São Bernardo, Santo André, ABC e São Paulo

TAPIOCA DE CHOCOLATE COM MORANGO
Por: Raimundo Nonato dos Santos – Fortaleza/CE

Ingredientes
100 g ou 1 xícara (chá) de farinha de goma para tapioca
100 g ou ½ xícara (chá) de Harald Melken Creme Ganache Chocolate Meio Amargo
Morango a gosto
Queijo parmesão ralado
Raspas de Harald Melken Chocolate ao Leite

Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira antiaderente, retire do fogo e polvilhe uniformemente a farinha para tapioca. Volte ao fogo, deixe até a massa desgrudar e vire-a.
Recheie com o Harald Melken Creme Ganache Meio Amargo, morangos e polvilhe o queijo e o Harald Melken ao Leite. Dobre a massa e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 tapiocas

Anúncios

Um pensamento sobre “Que tal uma tapioca para o jantar?

Deixe um Comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s