Que tal preparar bolinho de bacalhau nesta sexta-feira?

Receita de Bolinho de Bacalhau - Viana Negócios Imobiliários - Apartamentos, Casas, Imóveis, Lançamentos em São Caetano do Sul, São Bernardo, Santo André, ABC e São Paulo

Confira a receita!

INGREDIENTES:

– 250g de bacalhau dessalgado
– 200g de batatas
– ½ cebola batida
– 1 colher (sopa) de salsa picada
– 1 cálice de vinho do porto
– 3 a 4 ovos
– Sal a gosto
– Pimenta-do-reino a gosto
– Noz moscada a gosto

 

Modo de Preparo

Cozinhe as batatas com casca. Em seguida, descasque e amasse (ou passe em um espremedor) até obter a consistência de purê. Reserve. Cozinhe e desfie o bacalhau. Coloque em uma tigela e acrescente o purê de batata, a cebola, a salsa e o vinho do porto. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Incorpore os ovos inteiros à mistura até dar liga e consistência. Molde os bolinhos com duas colheres de sopa, pressionando as partes côncavas das colheres uma contra a outra, e frite em óleo abundante. Dica: coloque um pouco de azeite no óleo para acentuar o sabor.

Crédito: Restaurante Claudius Grill

Anúncios

Deixe um Comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s