Receita de Bolinho de Bacalhau

Receita Bolinho de Bacalhau - Viana Negócios Imobiliários - Apartamentos, Casas, Imóveis, Lançamentos em São Caetano do Sul, São Bernardo, Santo André, ABC e São Paulo

 

 

Aprenda a fazer esse delicioso receita de bolinho de bacalhau para curtir o fim de semana. Anote:

Ingredientes

250g de bacalhau dessalgado

200g de batatas

½ cebola batida

1 colher (sopa) de salsa picada

1 cálice de vinho do porto

3 a 4 ovos

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

Noz moscada a gosto

 

Modo de preparo

Cozinhe as batatas com casca. Em seguida, descasque e amasse (ou passe em um espremedor) até obter a consistência de purê. Reserve. Cozinhe e desfie o bacalhau. Coloque em uma tigela e acrescente o purê de batata, a cebola, a salsa e o vinho do porto. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Incorpore os ovos inteiros à mistura até dar liga e consistência. Molde os bolinhos com duas colheres de sopa, pressionando as partes côncavas das colheres uma contra a outra, e frite em óleo quente e abundante.

Dica: coloque um pouco de azeite no óleo para acentuar o sabor.

Receita do chef Cláudio Corrêa do restaurante Claudius Grill

Anúncios

Deixe um Comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s