Dica de culinária – Manteiga temperada

Foto 6 - Dica de culinária - Manteiga temperada

 

Parece bobeira, mas não é. A manteiga temperada pode ser usada para agregar sabor a sua receita e deixar o seu preparo muito brilhante e cremoso.
Experimente derreter a manteiga em uma panela em fogo baixo e assim que estiver bem líquida, adicione o sabor desejado: alho, especiarias, ervas frescas ou secas. Guarde em cubos de gelo
no freezer ou em potes na geladeira, utilizando quando necessário.

Anúncios

Deixe um Comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s